•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

莫斯科教育与科学工作者组织代表团访问我校

 【新闻中心讯】11月1日下午,莫斯科教育与科学工作者组织代表团一行4人访问我校。我校党委副书记兼校工会主席庄丽君在工字厅西厅与代表团成员亲切会见。庄丽君副书记向莫斯科教育与科学工作者组织主席库金等客人介绍了我校的基本情况,并特别指出,我校与包括俄罗斯在内的独联体国家有着较为广泛的合作关系,涉及学者互访、科学研究、成果转化等多个领域。庄丽君副书记还向客人介绍了校工会的情况,并指出工会在学校的民主管理和民主监督等方面发挥了积极的作用。

 会见结束后,校工会常务副主席杨晓延陪同客人走访了我校中俄轻金属联合实验室和科技开发部。

 莫斯科教育与科学工作者组织共有会员50万人,其中20多万是大学生。该组织的成员主要来自莫斯科的60多所高等院校。 (李经)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-11-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议