•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

清华科技园珠海园成立

(人民日报海外版 2002年09月26日)

本报讯 “清华科技园(珠海)开园暨产业化基地签约仪式”9月9日在清华大学第一任校长唐国安先生的家乡———珠海市唐家湾隆重举行。

园区占地15.96万平方米,总建筑面积约15万平方米,其中主体建筑创业大楼3.7万平方米,包括企业孵化用房和配套的大、中、小会议厅及各类教室。

园区不仅为所有入园企业提供高档次、实用、配套的硬件服务,还将提供技术、管理、咨询等软件支持。入园企业将享受与珠海科技创新海岸其它园区相同的优惠政策。

园区重点支持信息软件、生物工程、通讯、电力电子、环境保护等多种行业的中小科技企业。目前首批企业已经入园。今年底,园区生活配套工程将完工。

产业化基地设在珠海高新区科技创新海岸范围内,总面积1平方公里,以高科技成果产业化为核心,集中发展先进的制造业。

(张愈升)



(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-09-29]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议