•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

Untitled Document

中美经济合作研讨会暨经贸洽谈会将举行

(经济日报 2002.08.27)

  本报讯  2002年中美经济合作(北京)洽谈会将于8月30日在清华科技园(紫光国际交流中心)举行。

  本次经贸洽谈会由清华科技园发展中心与美中国际合作交流促进会、美国联邦商务部、美国联邦中小企业管理局、美国出口企业协会等共同主办,是我国加入世贸后两国举行的最大规模的洽谈会之一。参加会议的美国企业涉及电子信息类、生产制造类、医药化工类、商业贸易类、商务服务类、建筑设计类、政府机构等20多个行业,100多家企业。

  参加本次洽谈会的美国企业均带具体项目投资,参会的中国企业将有机会直接同美国企业进行配对洽谈,并可当场签订合作协议。去年举办的上届洽谈会当场达成投资意向50多项,合作意向130项。预计今年洽谈会会在去年的基础上有所增加。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-08-27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议