•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

无标题文档

我校教职工举行文艺汇演,纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表60周年

2002-06-13 15:34:09

6月5日晚,校工会在蒙民伟楼多功能厅举办了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表60周年教职工文艺汇演。校党委副书记、校工会主席庄丽君到会致辞并观看了演出。
庄丽君副书记回顾了毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》的内容,指出高校是先进文化的代表,希望我校加强文化、艺术方面的教育,希望工会能组织更多更好的文艺活动,使我们的校园有更好的艺术氛围。文艺汇演共有12个部门工会和2个社团参加,整场演出载歌载舞、精彩纷呈,老中青三代教职工的演出博得了观众的阵阵掌声。

北京林业大学、北京语言文化大学、中国地质大学、北京体育大学等兄弟院校的工会领导,与我校校务委员会副主任胡显章,老领导黄圣伦,各系党政领导以及近500名教职员工一起观看了这次演出。

经评委认真评选,最后附中、体教部、物理系获得了特等奖,数学系、学服中心、精仪系、法学院获得了一等奖,基建处、附小、人文学院、接待中心、街道获得了二等奖。

(材料系 郭小钧)(编辑 薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-06-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议