•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 头条新闻 > 内容

Untitled Document

我校机关、后勤举行庆祝建党八十周年知识竞赛

为庆祝建党80周年,促进机关、后勤工作人员对中国共产党历史知识的学习,同时对党员进行党史教育,校机关与后勤举行了纪念建党80周年党的知识竞赛活动。7月4日下午,竞赛决赛在蒙民伟楼多功能厅举行。

竞赛在一片愉快热烈的气氛中进行。场上分为机关一、二、三队及后勤一、二队共五个代表队,从必答题、抢答题到最后的风险题,各队争先恐后,沉着应对,充分发挥自己的团队协作精神。在九轮的竞赛中,以组织部李功强为领队的机关一队以220分的领先优势夺取了本次竞赛的冠军。比赛还设有多项群众答题的题目,台下观众十分踊跃地参与答题活动,使场上场下很好地融合在一片热烈的氛围中。

校党委宣传部部长庄丽君、纪委书记叶宏开、后勤党委书记金善琨等担任本次竞赛的评委。

校党委书记贺美英在竞赛结束后说,此次活动的举办很有意义,年轻同志在平时的工作中应当加强学习,提高文化素养。机关与后勤的党员同志要起要模范与表率作用,机关工作做的好与不好直接关系到党在群众心中的形象,所以大家要加强学习,切实领悟"三个代表"的精神实质,把关心群众、全心全意为人民服务落到实处,把党的温暖送到千家万户,送到每一位同志的心里。(王玉杰)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-07-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议