•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 头条新闻 > 内容

无标题文档

中央党校省部级干部班学员参观我校

在王大中校长和贺美英书记等校领导的陪同下,中央党校省部级领导干部进修班学员一行70余人于11月15日下午来到我校参观访问。

在主楼接待厅,教育部部长陈至立等省部级干部班学员听取了王大中校长关于建设世界一流大学进展情况的汇报。学员们对我校在人才培养、学科建设、基础研究与应用研究、高技术产业以及师资队伍建设等方面取得的成就十分关注,并表示赞赏。

随后在校党委副书记陈希等校领导的陪同下,学员们先后参观了我校信息光电子研究所实验室、原子分子纳米科学实验室、游泳馆及校园景色。学员们对我校在信息光电子研究和原子分子纳米科学实验方面取得的高技术成果和应用前景非常感兴趣,不断提问咨询。在游览校园时,大家对清华的优美景色赞不绝口,纷纷合影留念。 (邵默)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-11-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议