•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 头条新闻 > 内容

无标题文档

研究生2004级开学典礼举行

  【新闻中心讯 记者 王玉杰 摄影 郭海军】9月7日晚,庄严的国歌声在综合体育馆上空响起。我校2004级研究生新生开学典礼在这里隆重举行。校领导顾秉林、陈希、何建坤、张再兴、龚克、庄丽君、杨振斌、康克军、孙道祥等出席了典礼。

   校研究生会主席过勇同学,中国工程院院士、我校软件学院院长孙家广,航天航空学院博士生陈林分别作为在校研究生、全体教师和新同学代表发言。

   顾秉林校长以“批判性思维与谦和为人”为题,语重心长寄语全体研究生新同学,要以批判性的思维分析问题、解决问题,以谦和的态度处事为人,秉承清华九十三年来的优良传统,时刻以清华的校训、校风、学风激励自己严谨为学、勤奋为人,为国家和人民做出贡献。

   2004级研究生新生开学典礼在嘹亮的“歌唱祖国”的歌声中结束。

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-09-08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议