•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 高教视点 > 内容

我国在线教育项目已超过3000个

来源:人民日报 2015-12-7 赵婀娜 肖家鑫


  近日,以“重构·科技融合教育”为主题的“GET2015教育科技大会”在北京举行,大会发布了由互联网教育垂直媒体“芥末堆”联合百度、阿里巴巴、腾讯、未来工场共同出品的《2015教育科技蓝皮书》。

  “《蓝皮书》从体制内、体制外两个方向,以及教育科技的职业、K12等多个领域全面梳理了中国的教育科技产业。”“芥末堆”创始人梅初九表示。

  《蓝皮书》显示,据不完全统计,2013年起,教育科技行业创业企业数量平均以每年50%左右的速度增长,截至2015年9月,在线教育项目的数量已超过3000个;投资规模和频次呈井喷式增长,截至2015年11月,2015年的总融资已增长至17.6亿美元。

编辑:苑苑

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-12-07 15:01:37]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议