•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 高教视点 > 内容

首都四高校选出学生“健康达人”

来源:人民日报 2014-6-4 魏哲哲

  首都四高校学生体质健康测试“健康达人”展示活动近日在中国人民大学开幕。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学的学生共同参加。“校园健康达人”门户网站同时开启。

  展示活动的参赛选手均为四校体质健康测试中表现优异的本科生,展示活动分为“学生单项擂台赛”和“学生健康达人赛”,由体质健康测试、运动技能展示、知识问答、创造力表现、生活方式评价共5个项目组成,通过综合评价参赛选手在5个项目中的表现,最终评出10名“健康达人”。展示活动由教育部体卫艺司主办,全国高等学校体育教学指导委员会和北京市教育委员会协办,中国人民大学承办。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-06-04 13:25:19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议