•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 高教视点 > 内容

山东:博士学位论文上网公示

来源:人民日报 2011-07-15 马跃峰

  根据山东省教育厅日前公布的《山东省博士学位论文公示实施办法》,山东将每年两次对博士学位论文进行公示,有舞弊作伪等严重违反学位条例规定的行为将及时撤销相关学位。山东博士学位论文公示平台也于日前开通,对2010年9月1日至2011年3月31日期间,在山东省各博士学位授予单位获得博士学位的论文进行公示。

  公示期内,任何单位或个人,如发现公示论文存在剽窃、作假或论文(成果)的主要研究结论不能成立等严重问题,可以书面方式向省学位办提出异议。省学位办对提出异议的单位或个人予以保密。山东省学位办向学位授予单位反馈有关异议,学位授予单位应及时处理有关异议,如发现有舞弊作伪等严重违反学位条例规定的情况,经各单位学位评定委员会复议,及时撤销相关学位。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-07-15 15:05:54]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议