时光依旧,青春不散场——法学院午餐会顺利举办

2019年4月29日,在法99级入学二十周年的庆典顺利结束后,法学院校友午餐会紧接着在明理楼四大会议室举行。法学院院党委书记黎宏老师,王振民老师,王晨光老师,张明楷老师等多位老师出席,五十余位各年级毕业校友参加。期间各位校友依次发言,回顾了他们在学生时代的学习与成长经历,重温当年同学之间的故事,也深深表达了对于当年授课老师们的感激之情。

同学们感慨,当年的一群懵懂少年已经分别走向不同的工作岗位,并且在行政、司法以及社会服务等领域取得了丰硕成果,而这些成果的取得是与学校的培养密不可分的。他们表示,会始终牢记自己是一名清华人,会通过努力工作,为学校争光,为社会作贡献。

王晨光老师在会上深情地回忆了法学院复建以来的筚路蓝缕,总结了近来法学院取得的光辉成就。他对法学院的建设和将来发展的方向发表了自己看法,同时他也希望各位毕业的校友能够再接再厉,以母校为荣,同时也成为母校的荣耀。最后,王老师再次表示欢迎同学们返校,希望他们常回母校走一走,多为学院建设提建议,同时也祝愿各位同学能在以后的工作中再创佳绩。下午2点,午餐会结束,同学们饶有兴致地参观了法学院新图书馆。