清华校友总会法学院分会成功举办第五届理事会第二次会议

2019年4月27日,清华校友总会法学院分会第五届理事会第五次会议在明理楼顺利举行。法学院院长申卫星、党委副书记王钢、校友办李蕊以及数十名理事参加了会议。

会议传达了清华校友总会关于各分会组织架构的最新要求,讨论了清华校友总会法学院分会在各个省市自治区的机构名称设置,审议了理事会过去一年的相关工作情况。各位理事对理事会未来一年的发展做出了规划,提出设置工作小组的方式提高执行力,加强校友之间的互助支持,并计划对校友会工作规则做出适当修改。

申卫星院长介绍了法学系90周年庆典的组织策划情况,听取了各位理事的意见和建议。理事们表示愿意同全国各地的校友一道,借此契机,扩大法学院的社会影响力,推动法学院的国际化发展。最后,申卫星院长表达了对各位校友的欢迎与关切,希望各位校友此次返校感受到家的温暖,学院将会一如既往的为校友会工作提供便利条件。清华校友总会法学院分会理事会在本次会议中,达成“加强校友间支持,提高校友会执行力”的共识,为即将到来的法学系90周年庆典表达了最真挚的祝福。法学院校友会将在接下来的一年里更加紧密的联结在各个岗位各个地方的校友们,努力加深校友之间的交流与感情,将校友工作推上一个新台阶。