党总支

中心党总支下属四个党支部,三个在职党支部(接待科、综合科、中心机关)和一个离退休党支部,现有党员72人,其中在职党支部45人,占员工总数的11.69%,入党积极分子42人,占非党员员工总数的12.35%。

中心党总支注意加强党总支和党支部的自身建设,形成了定期的两级学习制度,发挥好党组织在基层的作用,基本上实现了“科室建立党支部,部门成立党小组,班组保证有党员”的目标。坚持在职党支部书记参加中心办公例会,直接参与中心和部门的重大事情的讨论和决策,已经形成了科室行政负责人和党支部书记为主体的基层核心。

中心党总支始终把抓好干部队伍、党员队伍和骨干队伍建设,努力做好党员发展工作和要求入党积极分子培养工作作为一项主要工作来抓。自2005年中心党总支成立以来共发展了15名党员,要求入党积极分子队伍也在不断地壮大。

党总支成员:

党总支书记:严俭和

组织委员: 肖俊红

宣传委员: 闫光醒

离退休委员:王而从

公告栏:更多>