【征稿启事】清华大学美术学院、清尚公司联合举办2019年“‘光华路上’教师节摄影展”通知

清华美院、清尚公司各工会小组:

 

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,我们继续举办《光华路上》教师节摄影展。用我们的爱国心,用我们的镜头,描绘祖国大好河山,歌颂祖国繁荣景象,展现人民幸福生活,记录社会美好瞬间。让我们再次在“红门”相聚!

        展览主题:国内人文、风光、建筑。    征稿时间:即日起——8月14日

        展览时间:2019年8月31日—9月10日,展览地点:学院美术馆第4号展厅

        本届展览参展作品由两单位分别征集和挑选。作品创作时间为2015年以来,要主题突出,内容积极健康,入选作品统一放大。

        另外,摄影展“老照片回顾”版块将举办“纪念首都机场壁画群及其他美术作品落成40周年”老照片展示,以此纪念1979年由张仃院长挂帅,带领以中央工艺美术学院师生为主的、来自全国十几个省市的几十位艺术工作者,创造性地完成了具有里程碑意义的壁画群及其他美术作品,向国庆30周年献上厚礼。9月10日将在学院美术馆举办纪念座谈会。现向各位老师及有关人员征集老照片,联系人:张京生。

        各工会小组请于8月14日前,将会员作品电子版分别交到清华美院或清尚公司(可适当调整对比度、饱和度;注明作者、作品名称、拍摄时间和地点、相机型号;每人限交10张)。 

        联系人:清华美院张京生,010-62798942,邮箱jingsheng1956@163.com

        清尚公司董小弟,62668051,邮箱:dongxiaodi-999@163.com

 

清华美院、清尚公司工会

2019年3月29日