清华大学美术学院接待同济大学设计创意学院一行来访

        2019年5月7日上午,同济大学设计创意学院办国际交流主管杨曼、校企合作主管李真、宣传推广主管刘连英、宣传推广专员王睿妍一行到访清华大学美术学院。清华美院党务办主任何静等参加座谈。

        清华美院党务办主任何静简要介绍了学院行政办公室的整体框架和职责范围;同济大学设计创意学院办国际交流主管杨曼表示希望通过此行就国际交流、宣传推广、校友工作等方面的内容进行深入的交流学习。

        清华美院国际合作与交流办杜盈介绍了如何与国外高校开展双学位项目、学生交换的工作流程,以及外国专家的聘请、服务和考核等工作内容; 学生事务与校友联络办高长玲介绍了清华美院秩年院庆活动、校友联络、校友纪念品等工作开展情况,以及清华大学校庆日开展的多种特色活动; 党务办罗雪辉介绍了清华美院官方网站(中/英文)、官方微信公众号、《光华路》彩版院报等媒体平台及日常运营。

        座谈结束后,双方表示收获颇丰,希望在未来的工作中继续加强业务交流。

 

同济大学设计创意学院办国际交流主管杨曼、校企合作主管李真、

宣传推广主管刘连英、宣传推广专员王睿妍一行

(图、文:院务办)