校园看点2019国际迷你古典系列音乐会之七 比利时吉他演奏家ADRIEN BROGNA独奏音乐会

 

活动信息

时间:2019年11月16日19:00
地址:蒙民伟音乐厅

艺术家简介

艾惴恩·宝格那出生于1985年,是他那一代最有才华的比利时青年古典吉他演奏家之一。他从小就是勤奋和热情的学生。他一开始跟随Yves Carlin学习吉他,后来在OdairAssad的指导下,在莫斯皇家音乐学院(比利时)学习了他的高级课程,并于2008年以最优异的成绩毕业。

作为非常全面的吉他演奏家,艾惴恩·宝格那以其演奏的敏感性和节奏极强的感染力而闻名。现在他分别作为独奏家,室内音乐家和老师,活跃在古典吉他界。他的个人演出众多,特别是在阿根廷举办的世界吉他音乐节上,艾惴恩·宝格那取得了巨大的成功。令人惊讶的8弦浪漫吉他组合,通过艾惴恩·宝格那与RaphaellaSmits的合作而诞生。

入场方式及售票信息详见清华大学艺术教育中心演出网站 www.hall.tsinghua.edu.cn

图文提供:清华大学艺术教育中心