陈旭会见特拉维夫大学校长约瑟夫·克拉夫特


清华新闻网9月5日电(记者 李华山)9月4日,以色列特拉维夫大学(Tel Aviv University)校长约瑟夫·克拉夫特(Joseph Klafter)教授等一行3人访问清华大学。校务委员会主任陈旭在工字厅会见了克拉夫特一行,双方就进一步加强合作进行了对话交流。副校长施一公参加了会见。 

陈旭和克拉夫特会谈交流。 记者 张 宇

会谈中,陈旭对克拉夫特校长的到来表示欢迎。上周,中以创新论坛在两校的共同努力下成功举办。陈旭回顾了中以创新论坛的成果,简要介绍了清华大学创新创业教育发展近况。她说,特拉维夫大学的创新创业教育在国际上处于领先地位,希望双方能够分享相关成果,充分发挥两校优势,不断推动双方在人才培养和科学研究上的合作,进一步拓展合作领域。

克拉夫特校长表示,很高兴看到近年来两校高层互访频繁、交流合作不断深化。他希望拓展双方合作领域,加强两校在科学研究和学生互访等方面的合作。克拉夫特建议,双方加强相关机构建设,使两校创新创业的优质资源能够为更多学生共享。 

会谈后双方合影。记者 张 宇

清华大学技术转移研究院院长金勤献,国际处处长郦金梁等陪同会见。

编辑:悸寔 襄桦

2016年09月05日 11:54:50  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新