体育部

Division of Sports Science and physical education

赛讯|健美操队在首都高等院校第38届健美操艺术体操比赛


201765日,在北京理工大学体育馆举行的首都高等院校第38届健美操艺术体操比赛中,清华大学健美操队派出黄添、胡雅文、李泽涵、孟丽娜、王奇岳、陈玮璇、伍依然、刘昕月共8名队员参赛,分别获得甲组有氧舞蹈第2名、女子五人操第7名、混合双人操第7名、男子单人操第8名,清华大学健美操队获得甲组团体第4名。


在两周前健美操队的队员们刚刚结束2017年全国啦啦操锦标赛,顶着大赛后的疲劳期和期末复习的压力,投入到了本次比赛的备战中。在紧张的考试周结束后,队员们还将马上进行暑期集训,充分总结本次比赛中经验和教训,以顽强拼搏、不言放弃的清华体育精神激励自己,争取在下一次比赛中取得更加优异的成绩!


本次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京理工大学体育部、北京市大学生体育协会健美操、艺术体操分会承办,共有43支队伍,641人参加。