心理学系

Department of Psychology

清华大学心理学系成功举办2018年新年晚会

    吴卫国编辑

 自党的十九大召开后,吹响了进入新时代的号角,美好生活也已经成为大家当前的共识。梦想感召奋斗,目标凝聚力量。在2017年即将过去,2018年即将来临之际,12月25日晚,清华大学心理学系在清华科技园幸福科技实验室的阳光厅成功举办了2018新年晚会。
   出席本次新年晚会的有启迪控股有限公司荣誉董事长和幸福科技实验室(H-Lab)的联合主席梅萌先生以及H-Lab执行主任王涌先生,清华大学社科学院院长、心理学系主任彭凯平教授,心理学系副主任李虹教授,心理学系副主任孙沛副教授,心理学系樊富珉教授,宛小昂副教授、钱静副教授、郑美红副教授、张丹副教授、廖江群副教授、伍珍助理教授、王非助理教授以及几位博士后、办公室的两位老师和本、硕、博各年级的学生。紧张的学业科研压力无法阻挡参加晚会澎湃的热情,寒冷的天气无法冷冻晚会热烈的气氛,精彩纷呈的节目演出更是贯穿晚会始终。

心理学系全体老师合唱