心理学系

Department of Psychology

清华大学社会科学学院心理学系有关在职研究生培训课程的声明

 

自2014年9月1日起,清华大学社会科学学院心理学系开始承担在职人员攻读应用心理学专业硕士的培养工作(国务院学位委员会2014年14号文件),详细培养计划及招生方案请见清华大学研究生招生网。

清华大学社会科学学院心理学系不再举办任何其它形式的、针对在职人员的研究生培训课程。近期,我们注意到部分个人与单位,未经我们同意甚至在我们不知情的情况下,以清华大学心理学系及相关名称举办各类培训课程。我们希望有关个人及单位务必于9月30日前与我们联系(联系电话:010-62773687;邮箱:psych@mail.tsinghua.edu.cn;联系人:吴老师),以便妥善解决。

在不得已的情况下,我们会采取法律手段解决滥用清华大学心理学系的名义开展各类培训活动的行为,以维护我们的名誉和权利。

特此声明。

清华大学社会科学学院心理学系

2014年9月1日