心理学系

Department of Psychology

讣告: Seth Roberts(罗博思)教授逝世

清华大学社会科学学院心理学系Seth Roberts(罗博思)教授,突发疾病,于2014年4月26日下午6时(美国时间)在美国加州伯克利逝世,享年60岁。

Seth Roberts(罗博思)教授先后毕业于俄勒冈州的波特兰里德学院,普罗维登斯、罗德岛布朗大学,曾任加州大学伯克利分校副教授、加州大学伯克利分校名誉退休教授。2008年开始至今,任职清华大学心理学系教授;他曾在Psychological Review,Journal of Experimental Psychology, Nutrition等期刊发表论文五十余篇;纽约时报畅销书 The Shangri-La Diet的作者;曾担任Nutrition(营养)期刊的编委及多家国际期刊的审稿人。

Seth Roberts(罗博思)教授追思会将于2014年5月7日(周三)下午12:30分至14:00时在清华大学伟清楼507举行。

有意参加追思会的老师和同学请于5月4日(周一)下午17:00前与心理学系办公室联系。

联系人:吴莹  电话:13671364320; 62773687

电子邮件:psych@tsinghua.edu.cn

                           清华大学社会科学学院

                                 心理学系

                              2014年4月29日