•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华附中与香港圣保罗男女中学结为友好学校

3月11日上午在香港圣保罗男女中学,应邀来这里访问的清华附中校长赵庆刚与圣保罗男女中学潘镇球校长签订了“圣保罗男女中学与清华大学附属中学建立友好学校的协议”,根据协议内容,双方每年安排一次师生互访活动,并在英文和中文课教学方面进行教师的交流互换,在互联网上进行师生的学术交流与沟通等。中央人民政府驻港联络办教育科技部副部长潘永华教授、教育科技部部长高级助理董翠娣女士、香港圣保罗男女中学校监麦海雄先生和家长委员会代表、媒体记者等出席了签字仪式。赵庆刚校长在港期间,还拜访了香港首席大法官李国能先生,参观了香港大学、圣保罗男女小学。(清华附中 供稿)

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-03-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议