•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

清华附中举行初三毕业典礼

7月14日下午,清华附中2003届初中毕业典礼在清华附中新建的食堂三楼大报告厅举行,清华附中校长赵庆刚等出席。

赵庆刚校长首先致辞,向同学们所取得的成绩表示祝贺,希望同学们继续发扬清华附中的光荣传统,把清华附中学生的良好形象带到四面八方,他还希望同学们继续关心母校,争当优秀校友。周萍老师代表全体教师向初三毕业生致贺词。毕业生代表谢丹同学也上台发言,表达了对母校的眷恋和感激之情。

会上表彰了市、区、校级三好学生、优秀班集体、优秀学生干部、优秀团干部及“希望之星”和“万邦儒奖学金”获得者等。赵庆刚校长为直接保送上清华附中高中的学生颁发录取通知书。主席台上就座的有关领导为同学们颁发了毕业证书。(通讯员 高岷 编辑 薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-07-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议