外文原版法律图书展通知

各位读者:

大家好!

为了更好的服务于我院教学和科研工作,满足广大师生对进口原版图书的需求,法律图书馆与中国图书进出口(集团)总公司将于2017年4月25日到27日联合举办外文原版法律图书展。

本次书展展品经过学科专家的初次甄选,以最新出版的学术类英文原版法律图书为主。涵盖:国际法、诉讼法、民法、劳动法、经济法、环境保护法、行政法、刑法、法学理论等学科。近七百种展品来自Kluwer Law、 Brill、Thomson West、LexisNeixs、 Cambridge University Press、Taylor & Franics等数十家国际知名出版社。

欢迎各位读者前来参观,为图书馆推荐好书。

书展时间:2017年4月25日(星期二)—— 4月27日(星期四)09:00 - 17:00

注:4月27日(星期四)13:00结束

书展地点:清华大学法学院一楼大厅

主办单位:清华大学法律图书馆(黄姗,62795050,lawhs@mail.tsinghua.edu.cn

                 中国图书进出口(集团)总公司 (孙可,13601156606,sunke@cnpiec.com.cn)

2017年4月24日

附件:中中国图书进出口(集团)总公司书展展品清单.xls