Wells外文原版法学图书展

Wells Road Show 2016

各位老师/同学:

Wells公司首创的“外文原版法律图书展”活动已在众多客户中广泛开展并得到了一致好评。该活动既为广大师生提供了现场阅览及推荐外文原版图书的机会,也为图书馆更有针对性的采购图书提供了极大帮助,以便图书馆更好的为读者提供服务。

为了加强我院法学教学和科研所需外文图书文献资料建设,推动我院教学与研究工作的发展,北京伟文盛业文化发展有限公司(Wells)将在清华大学法学院一层大厅举行该书展。届时将展出1000余种最新出版的国外原版法学图书,尤其是学术专著,热忱欢迎广大师生大力向学校图书馆推荐好书!

参加本次书展的图书主要来自世界著名的法律出版社,包括Oxford University Press, CCH, Aspen Publishers, Ashgate Publishers, ,Brill Publishers, Cambridge University Press, Edward Elgar, Hart Publishing, Harvard University Press, Informa Law, Kluwer Law International, Taylor & Francis Group, Thomson Group, LexisNexis, Wiley/Blackwell, Willan Publishing等。

书展现场同时举办Wells微信砸金蛋抽奖活动,欢迎老师和同学积极参与!

地点:清华大学法学院一层大厅

时间:2016年4月12日至15日,上午9:00-下午17:00

清华大学法学院图书馆

联系老师:黄姗老师

联系电话:010-62795050

邮箱:lawhs@mail.tsinghua.edu.cn

北京伟文盛业文化发展有限公司(Wells)

Tel: 010-88578296/97

Website: www.wells.org.cn

联系人:北京-刘宇雁 (13439763621) liuyuyan@wells.org.cn

附件:Wells书展关注微信抽大奖活动通知.doc         

           2016清华春季外文原版法律书展现货目录清单.xlsx