教育研究院召开领导班子述职及教师年终总结会议

Time:2018-01-16 16:04:18



18日下午,教育研究院召开领导班子述职及教师年终总结会议。会议由党总支书记刘惠琴主持,全体教师参会。

首先,在学校组织部老师的指导下,原常务副院长史静寰、党总支书记刘惠琴、副院长韩锡斌进行个人述职。随后,在全体教师中展开了民主测评。谢维和院长代表新一届领导班子对上一届领导班子的工作给予充分肯定,并对他们的辛勤付出表示感谢。

 以高等教育研究所、教育政策与管理研究所、教育技术研究所为单位,全体教师从教学、科研、公共服务、参与国内、国际学术会议、论文发表、著作和校外学会协会兼职情况方面做了汇报、沟通和交流。

谢维和院长表示,过去的一年大家的工作非常出色,令人感动,全体教师为学科建设、教学工作、人才培养做了很多努力,希望全院教师在十九大精神的号召下,继续发挥集体凝聚力,为教研院的发展而努力奋斗。

学术盘点是教育研究院多年的优良传统和典型做法,不仅完成了对教师的年终审核,同时凝聚共识,达到了充分沟通感情、交流学术成果的目的。

最后,谢维和院长向上一届领导班子及学术委员会代表:王孙禺教授、史静寰教授、袁本涛教授、李锋亮副教授颁发了“教育研究院突出贡献奖”,刘惠琴书记向谢维和教授、王孙禺教授、史静寰教授、林健教授、程建钢研究员五位教师颁发了从事教育事业三十年表彰证书。