此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

环境学院2016年1月4日电(通讯员 李英,刘书明)12月31日上午,环境学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议由院党委书记刘毅主持,院领导班子成员参加,“三严三实”专题教育工作小组成员及院长助理列席。

院领导班子民主生活会 高晓娟 摄

会上,刘毅通报了学校关于各单位领导班子 “三严三实”专题民主生活会的要求,并代表学院领导班子做“三严三实”对照检查。刘毅首先回顾了学院开展“三严三实”专题教育活动的情况,并从查摆问题、党性分析、今后的努力方向和改进措施几个方面进行了汇报。班子成员就班子对照检查材料进行了讨论。院长贺克斌、班子其他成员分别交流了学习心得,并对照“三严三实”要求,查摆了各自分管工作中还需改进的问题,认真严肃地开展了批评和自我批评,提出具体整改措施。

自开展“三严三实”专题教育活动以来,环境学院认真贯彻落实校党委部署,开展了一系列专题教育活动,同时通过座谈、调研、党支部组织生活会等形式广泛听取师生对院党政工作的意见,不断提高工作标准,以更加“严”和“实”的工作态度和作风,扎实推进全院工作。

供稿:院党委