此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院召开“三严三实”专题工作布置会

环境学院2015年6月17日电(通讯员 高晓娟)6月16日下午,环境学院召开“三严三实”专题工作布置会。院党委书记刘毅主持会议,党委副书记刘建国、张旭,党委宣传委员刘书明,党委组织委员李英等参会。

会上,刘毅传达了中共中央办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》及《清华大学开展“三严三实”专题教育实施方案》主要内容,并强调“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是加强党风和工作作风建设的重要举措。刘毅提出,要结合目前学院科研体制改革、人事制度改革、教育教学改革等几件大事,把“三严三实”专题教育作为深化学院各项改革的重要契机和推动世界一流环境学院建设的有力抓手。与会人员对如何开展好 “三严三实”专题教育进行了深入交流,初步制定了环境学院专题活动方案。

供稿:院办