此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全球环境国际班校友返校访谈活动顺利进行

清华大学环境学院2017年7月15日电(通讯员 刘睿泽)7月15日上午,现在耶鲁大学攻读硕士学位的全球环境国际班2011级校友王畅回到学院与国际班在校同学交流。

王畅从“我与国际班的那些事”、“UN Career”和“学长学姐寄语”三部分进行了介绍。在第一部分,她介绍了自己在本科期间如何了解NGO(非政府组织)、如何选课以及参加了哪些活动。她认为国际班是一个优良的平台,鼓励大家拥有国际视野,积极探索和闯荡。在第二部分“UN Career”中,她介绍了联合国的职位结构以及申请方法和途径。最后,王畅寄语学弟学妹,希望大家能从容面对各种挑战,珍惜国际班提供的各种资源和机会,尝试多种可能性,找到自己真正喜欢的东西。

通过王畅校友的分享,国际班同学对培养方案和课程设置以及海外交流等活动等有了新的认识,并从校友的经历中得到了关于未来职业规划的启发。