此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全球环境国际班“中西文化汇”活动顺利举行

环境学院2016年4月28日电(通讯员 樊依纯) 4月28日,全球环境国际班GEP2014举办了本学期第二次“中西文化汇”特色活动。此次GEP Party由李越、时光、樊依纯、张斌组织,活动主题是“功夫熊猫”。面条、包子、豆沙包等有中国特色并出现在影片中的小吃让大家垂涎三尺,赞不绝口。游戏环节的电影经典片段很受大家的欢迎。由组织者“精心”准备的“最难喝的五种饮料”,让中外学生都忍俊不禁。富有冒险精神的同学尝试了五种混合的终极饮料,五味杂陈,感受复杂,甚是震撼。

“中西文化汇”活动给了国际班同学更多和外国学生进行交流的机会,动画电影的主题也使得活动氛围更加活跃,活动组织者也收获颇多。从前期的准备和召集留学生参与,锻炼了国际班同学的外语交流能力。在进行电影题材的游戏时,每个人都兴奋地参与其中,团队作战的感觉非常鼓舞人心。这种轻松愉快、融为一体的氛围将继续是中西文化汇活动的亮点。