此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

左剑恶副院长出席VIU学术委员会年会并看望国际班同学

环境学院4月2日电(通讯员 赵倩)2014年3月29日,清华大学环境学院副院长左剑恶代表学院参加了威尼斯国际大学(VIU)的国际学术委员会会议。会议旨在促进威尼斯国际大学联盟各成员大学之间的国际交流与合作,加强在教育、培训和科研等各方面的全方位、多层次的国际化合作。

左剑恶在会上介绍了环境学院即将在威尼斯国际大学开设的课程,即于2014年秋季和2015年春季分别在VIU开设两门课程,包括水处理、固体废物、大气和规划与管理,并与委员会成员探讨了今后的课程设置,以及如何进一步促进各高校之间的协调合作、取长补短、共同进步。

 

左剑恶看望在威尼斯交流的2011级全球环境国际班同学

左剑恶在会议之余探望了正在威尼斯国际大学交流学习的全球环境国际班的同学们,了解了同学们的学习情况,并积极帮助解决了生活中遇到的困难。他对同学们刻苦努力的学习态度进行了充分肯定,希望大家保持清华人自强不息的作风,抓住来之不易的深造机会,不负众望,满载而归。

编辑 高晓娟