此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院国际班海外学习临行动员会举行

清华环境学院2月25日电(通讯员 赵倩)2月16日,环境学院副院长左剑恶、党委副书记刘建国、国际班班主任岳东北在环境楼311会议室为即将奔赴威尼斯国际大学进行为期三个半月的交换学习的国际班同学们举行了海外学习临行动员会。

图为海外学习临行动员会现场

会上,班主任岳东北介绍了威尼斯国际大学概况、海外学习目标、注意事项和组织纪律,任命了三个分管全面班级工作、学习和安全的班委成员并公布了设立的周报制度。他强调同学们在海外要注意人身安全,遵守校方纪律,加强与各国老师、同学的国际交流,互助团结、互相督促、共同进步,力争为清华大学争光,为学弟学妹做榜样。

左剑恶、刘建国分享了在国外学习生活的经验,对同学们提出了殷切期望,希望同学们不怕犯错,在挫折和失败中不断成长,并祝愿同学们满载收获,凯旋归来。

 

编辑:刘建珍