此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院荣获2015年清华大学就业引导奖、陈吕军老师荣获就业工作先进个人称号

2016年1月4日电(通讯员 杜卓)12月30日,清华大学2015年就业工作会议在主楼接待厅召开。环境学院荣获“2014~2015学年度清华大学毕业生就业引导奖”,陈吕军老师获得“清华大学毕业生就业工作先进个人”荣誉称号。

2014~2015学年度,环境学院结合自身特点,开展了丰富的就业引导活动,同时与用人单位建立紧密联系,就业工作成果显著。截至2015年12月,环境学院就业率达到100%。同时,学院加强重点领域就业专项工作,整合环境学院院友资源,引导毕业生到国家重点单位、重点发展地区就业。2015年,毕业生到国家重点行业和领域就业的比例为82%,较上一学年度提升了3.2个百分点;毕业生在京外就业人数比例为56%;到国家重点发展地区(中西部、东北)就业人数比例为18%。

供稿:学生科