此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第四届环境微生物利用与安全控制学术研讨会

国家环境保护环境微生物利用与安全控制重点实验室(简称SMARC)将于2015年12月6日(周日)在清华大学深圳研究生院举办第四届环境微生物利用与安全控制学术研讨会,具体会议信息详见附件。

本届研讨会将与第五届环境前沿技术与应用研讨会暨城镇化过程中的污水资源再生利用中日研讨会联合召开。大会将邀请国内外环境领域的著名专家、学者和知名企业,从技术创新、研发与应用角度,就环境微生物利用与安全控制技术以及水回用领域的新思想、新思路、新理论、新技术、新模式等前沿技术问题开展深度研讨,为与会代表提供一个成果展示、学术交流以及项目合作的平台,共同推动环境微生物技术的革新和应用,促进环保产业的发展。
大会诚挚欢迎您和您的学生莅临本届盛会!为便于大会进行安排,参会回执还请于2015年11月27日(周五)前发送至marc_mail@126.com

第四届环境微生物利用与安全控制研讨会通知.pdf

第四届环境保护环境微生物利用与 安全控制学术研讨会回.docx