此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第一届亚洲水回用学术研讨会(The First Asian Symposium on Water Reuse)会议通知

由清华大学、韩国科学技术院(KIST)、日本京都大学联合主办的“The First Asian Symposium on Water Reuse(第一届亚洲水回用学术研讨会)”,将于2015年4月24日(周五)在清华大学环境学院举行。会议旨在为加强区域交流与合作、以及深度探讨水回用领域的新思想、新思路、新理论、新技术、新模式等研究前沿构建平台,为促进水回用事业的可持续发展发挥积极作用。
本届会议将邀请钱易院士以及德国(IWA水回用专家组组长)、澳大利亚、新加坡、日本、韩国等国内外专家学者做特邀报告和大会报告,此外还设有Poster展示。会议详细信息和注册表请见附件1和附件2。诚挚欢迎您莅临参加!

1、会议时间:2015年4月24日(周五)9:00-17:55

2、会议地点:清华大学环境学院 东一厅

3、主办单位:清华大学
                           韩国科学技术院(KIST)
                           本京都大学

4、联系人:吴光学老师:0755-26036390,wu.guangxue@sz.tsinghua.edu.cn
                      吴乾元老师:0755-26036701,wu.qianyuan@sz.tsinghua.edu.cn

附件1:会议详细介绍

附件2:会议注册表

附件3:特邀报告和大会报告专家