此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

清华大学环境学院2017年3月29日电(通讯员 李英)3月23日下午,环境学院党委召开“环境学院党支部书记抓基层党建工作述职评议会”,院党委书记刘毅,副书记张旭、席劲瑛,党委委员、各党支部书记、离退休教师党员代表、院党委老领导、民主党派代表及部分资深教授、所长、学生工作组组长、党建辅导员(助理)、团委书记等43人参会。会议由院党委副书记张旭主持。

党委书记刘毅发言

党支部书记马永亮作述职汇报

会上,刘毅首先发言,强调党支部书记述职评议会是“两学一做”学习教育的重要内容,并阐述了评议会的重要意义和基本要求。院内7个教工党支部、4个本科生党支部和19个研究生党支部的书记重点围绕2016年开展“两学一做”学习教育、履行抓好党支部建设的职责等内容,并结合支委会和支部工作的评议情况及党员群众反馈意见,进行述职。每个汇报结束后,与会代表进行提问,现场交流充分、热烈。述职会还邀请原环境系首任系主任井文涌,原系党委书记陆正禹、李振瑜进行总结点评。与会代表现场填写考核测评表。

原系主任井文涌发言

述职会现场

供稿:党办、院办