此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境系2010年终总结暨环境学院2011新年联欢会举行

 

1月19日下午,环境系2010年终总结暨环境学院2011新年联欢会顺利举行,教职员工、博士后、合同制人员及离退休教师二百余人参加了会议。

联欢会在离退休教职工悠扬的歌声中拉开序幕。随后,余刚教授向大家致新春贺词,并对环境系2010年工作情况进行了全面细致的总结,盘点了环境系2010年各方面工作取得的喜人成绩,热烈祝贺环境学院的成立,并对2011年工作进行了展望。会上,学院领导还宣读并表彰了2010年环境系先进工作者。

整个会议期间穿插了形式多样的趣味游戏和精彩的才艺表演,现场气氛欢乐和谐。特别是抽奖环节,将整场联欢会推向一个又一个的高潮。最后,联欢会在趣味横生的游戏中结束。

 

附:2010年环境系先进工作者及先进集体名单

教学工作先进个人:曾思育、梁鹏

科研工作先进个人:王书肖、刘书明

学生工作先进个人:吴烨、温宗国

教研平台先进个人: 杨宏伟

先进集体:水污染控制研究所