无体育,不清华——环境学院获校研运会乙组团体冠军

清华大学环境学院2018年9月26日电 近日,环境学院在2018年清华大学研究生运动会中再次获得乙组团体冠军,这是环境学院第4次在校研运会中夺冠。

在团体竞技项目启航跑中,各班同学积极参加,在大家的共同努力下,环博181班夺得启航跑第4名,环博182班获得启航跑第10名。

环院体育健儿们发挥出色,女子项目硕果累累。阮梓纹以4.42米获得跳远项目乙组第一。陈迪同学在女子400米的比赛中一举斩获乙组第2名。金曦同学在女子400米乙组中取得了第6名的好成绩。郑棹方在女子100米比赛中以压倒性的优势夺下乙组冠军,随后与杨美娟同学一同助力男女混合接力4x100米,夺下乙组第二名。老将孙冬雅在女乙实心球比赛三次投掷占据绝对优势,最后以10.80的成绩夺得冠军。向虹霖同学面对同时进行的跳高和铅球比赛中挑战自我,跳出1.25米的新高,最终在两项比赛中均获得了第二名的优异成绩。崔琦同学在参加了女乙实心球比赛并以10.70的优异成绩勇争第三名后,又在下午的铅球比赛中取得了第三名的好成绩。宫曼莉同学在女子800米跑中以第7的成绩结束自己的赛场首秀。

男子项目也不甘示弱。铃木晨同学参加男子100米短跑,斩获第三名的好成绩。老将包一翔同学依旧保持着自己的良好状态,在男子100米比赛中勇夺第二,随后参加男子400米跑,并取得第三的好成绩。并在男女混合4*100米接力中力挽狂澜取得第二,在师生混合接力收官战中与王建超、铃木晨、袁英同学一起以绝对的优势拿下第一。在铅球及实心球项目中,白昱同学均都取得了第五名的成绩。铅球在手,成竹于胸。付博亚同学在乙组男子铅球比赛中获得了第三名的成绩。闫秋鹤同学在参加完趣味项目阻力伞项目后,又接连参加了实心球比赛,最终拿到了13.70m的成绩。李炫儒同学在跳远和跳高比赛中均取得第四名的好成绩。伤病初愈的赵律童同学依然高水平发挥,取得了跳高1.45米,1500米跑5分24s的好成绩。