环境学院举办2017年终总结暨表彰大会

清华大学环境学院2017年1月23日电(通讯员 高晓娟)1月22日下午,环境学院2017年终总结暨表彰大会在环境节能楼东一厅举行,100余名在职及离退休教师参加活动。

院长贺克斌回顾了学院2017年的各项工作,从学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、合作交流、学生校友等多个方面总结了过去一年的工作和取得的成绩。院党委书记刘毅介绍了2017年新入职教师。

大会表彰了2017年校级和院级优秀工作者和先进集体,院党委书记刘毅宣读表彰名单,院党委副书记席劲瑛为先进工作者颁发证书。院党委副书记张旭代表学院为2018年迎来百岁寿辰、九十寿辰、八十寿辰和七十寿辰的离退休老师送上了寿礼。副院长吴烨向本命年教工送上了祝福。

会上,各教研所和机构的师生们还表演了丰富多彩的文艺节目。总结大会在其乐融融的氛围中落下帷幕。

 

 

  

  

   

供稿:院办