此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院召开2017-2018学年度第一次党委扩大会议

清华大学环境学院2017年10月10日电(通讯员 段磊,陈超)9月29日上午,环境学院2017-2018学年度第一次党委扩大会议在环境学院院馆321会议室举行。院党委书记刘毅同志主持会议,环境学院理论中心组成员、教师和学生支部书记、部分青年教师共三十余人参加会议。此次会议就党委委员和党支部书记工作、理论学习等内容进行了集体交流。

会上,刘毅同志要求全体党委委员和党支部书记积极参与学校关于贯彻巡视整改精神的各项工作,加强理论学习,主动联系支部和党员、群众,给各位支部成员讲好党课。院党委副书记张旭同志传达了学校关于贯彻巡视整改精神的工作部署,强调了党委委员和党支部书记工作中的重要环节。院党委宣传委员陈超同志结合之前参加井冈山党性教育培训班的学习经历,和大家分享了“井冈山精神”对其从事科研工作的启示。饮用水给排水地下水联合党支部书记李淼同志和水环境保护党支部组织委员张潇源同志和大家分享了自己参加党性教育和党课学习的体会。

供稿:院党委