此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

悉尼大学代表团访问环境学院

清华大学环境学院2017年9月29日电(通讯员 高晓娟)9月27日,澳大利亚悉尼大学化工学院院长Dianne Wiley率团访问环境学院。环境学院院长贺克斌、副院长吴烨等与来宾进行了会谈。

会谈现场 高晓娟 摄

贺克斌对Dianne Wiley教授一行表示欢迎。贺克斌表示,悉尼大学化工学院与清华环境学院一直保持着师生交流和科研合作,他希望今后双方能够在固废处理、循环经济等领域深化科研合作,同时加强学生交换,共同培养具备全球视野的环境人才。Dianne Wiley表示,环境学院和悉尼大学化工学院一直保持着良好的合作,今年环境学院成为悉尼大学大型废弃物转化技术研究中心在中国最主要的合作伙伴,为两院合作打开了新篇章,希望今后能够合作开展学生联合培养及暑期学校等短期交流项目。随后,双方人员就可能的合作方式进行了深入交流和探讨。

贺克斌与Dianne Wiley互赠纪念品

环境学院教学指导委员会主任左剑恶、环境工程系主任王洪涛、院长助理侯德义等参加会谈,院长助理赵明主持会谈。会谈前,Dianne Wiley一行与巴塞尔公约亚太区域中心人员进行了交流,听取了中心关于区域废物处理处置技术与管理合作的介绍。

供稿:院办