此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院北美校友交流会在密西根大学举行

清华大学环境学院2017年7月5日电 6月21日,借着环境工程与科学教授协会(AEESP)会议的契机,清华大学环境学院毕业的16位校友在密西根大学组织了一次北美校友交流会。环境学院“千人计划”教授解跃峰应邀到会,为校友们介绍了环境学院两个本科专业通过ABET认证的情况。顺利通过ABET认证将显著提高清华环境专业毕业生的就业和国际竞争力,与会校友倍感骄傲自豪。

校友们还讨论了如何构建和加强北美校友间的联络和相互支持,以及如何促进母校与校友间的联系和沟通,特别是如何调动青年学者发挥积极推动作用。Resources, Conservation and Recycling杂志主编徐明校友还介绍和分享了主持和管理学术期刊的经验,为促进学术交流和支持学院主办的期刊Frontiers of Environmental Science and Engineering献策献力。

 

供稿:校友