此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南京市代表团访问环境学院

清华大学环境学院3月7日电(通讯员 高晓娟)3月3日,南京市建邺区委副书记、新加坡·南京生态科技岛管委会办公室主任曹曙率团访问环境学院。环境学院党委书记刘毅,清华大学研究生院副院长、环境学院教授胡洪营,环境学院副院长岳东北等与代表团进行了交流座谈。

座谈会现场 高晓娟 摄

刘毅对曹曙一行来访表示欢迎,并介绍了环境学院师资、科研、院地合作等方面的概况。曹曙重点介绍了南京市生态科技岛的建设情况,及南京市政府、清华大学、南京大学三家拟共建国家水生态中心的合作计划,并希望环境学院能够在技术、人才等方面提供支持。刘毅表示,环境学院的相关学科方向与南京市生态科技岛的目标规划高度重合,学院愿意加入科技岛的建设,通过全方位深度合作,积极支持生态科技岛的发展。

参加座谈的还有环境学院李广贺教授、王洪涛教授,新加坡·南京生态科技岛管委会办公室常务副主任生京宁、副主任李甦,南京大学环境学院院长任洪强及江苏省相关企业代表。

供稿:院办