此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学曲久辉院士团队招聘技术工程师

因工作需要,拟招聘技术工程师3~5名(非事业编制),工作地点:清华大学水质与水生态研究中心。具体岗位职责和条件如下:

(一)专业背景
专业方向:环境规划、环境工程、水利水电工程、生态学等相关专业,具有给水排水、水利工程专业基础优先录取。

(二)应聘条件
1、具有硕士及以上学历;
2、热爱科研事业,有良好的敬业精神、创新意识和团队协作精神,工作积极主动;
3、身体健康、责任心强、能够吃苦耐劳,具有较强的综合组织、协调能力、表达和人际沟通能力;
4、优先考虑熟悉水环境相关规划、环境统计具有实际工程经验的申请者。

(三)应聘人员岗位职责
负责科研项目推进、地方委托项目实施及科研成果推广应用,以及日常科研事务管理。

(四)工作时间及待遇
1、试用期2个月,考核优秀者可续聘。
2、提供五险一金,不解决户口,管理按照清华大学非事业编制相关规定执行。薪酬待遇面议。

(五)申请程序
1、简历投递
有意应聘者请通过邮件提交个人简历及佐证材料(附近期照片一张,请在E-mail主题上注明“应聘技术工程师”字样)。简历主要包括:个人基本情况、学习经历、研究或工作经历、参加课题情况、论文发表、获奖、个人自我评价,联系电话等。
2、报名时间
2017年10月25日至12月20日。通过初选者将于2017年12月下旬安排通知面试,未通过初选者不再另行通知。
3、联系方式:
兰老师,E-mail:hclan@tsinghua.edu.cn