此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学环境学院公共研究平台招聘合同制实验技术人员与行政助理人员

清华大学环境学院公共研究平台是为全院科研、教学提供仪器分析服务的部门,现招聘合同制实验技术人员与行政助理人员各1人。

(一)实验技术岗位

岗位职责:
1. 负责公共研究平台实验室管理,学生培训,仪器分析测试与测试方法开发。

应聘要求:
1. 有环境科学或化学分析相关专业背景,硕士及以上学历;
2. 有仪器分析的基础知识,学习能力较强;
3. 有仪器分析方法的研究和开发经验者优先。

(二)行政助理岗位

岗位职责:
1. 负责公共研究平台的实验室日常科研及日常事务性工作。

应聘要求:
1. 本科及以上学历,具有环境或理工科专业背景、行政管理工作经验、熟悉院校工作情况者优先;
2. 工作态度认真负责,积极主动,耐心细致;
3. 有良好的沟通协调能力和服务意识,具有良好的文字组织和应用文档写作能力,能够熟练运用办公软件。

按照清华大学合同制人员管理规定,享受五险一金,无北京户口、包食宿等福利待遇,薪酬面议。

应聘者请于9月20日前投简历到 wzq@tsinghua.edu.cn,邮件标题及简历名称的格式为“应聘-岗位名称-姓名”。例:应聘-实验技术人员-张三。通过初选者将接到邮件面试通知,未通过初选者不再另发通知。谢绝来电来访及薪酬待遇咨询。

备注:清华大学环境学院公共研究平台是为全院科研、教学提供仪器分析服务的部门。公共研究平台下设环境分析与测试、环境生物技术、环境材料、环境计算与模拟等4个方向,拥有HRGC/HRMS、UPLC/MS-MS、GC/MS-MS、ICP-MS、同位素比质谱仪、顺磁共振波谱仪、基因分析仪和微软高性能计算服务器等大型设备20多台以及其他各种测试和计算仪器。