此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学环境学院岳东北课题组招聘科研助理

因科研工作需要,清华大学环境学院岳东北课题组招聘合同制科研助理1名。

工作职责:

1. 参与垃圾填埋二次污染控制、填埋气体收集与利用、生物质腐殖化等相关课题的科研工作;

2. 相关科研项目的报告撰写;

3. 协助完成有关课题的实施和管理工作。

任职要求:

1. 具有环境工程或环境科学专业背景,具有硕士或以上学历;

2. 具有固体废物处理相关研究工作经历者优先;

3. 有较好的文字表达能力、论文写作能力,有较好的英语水平;

4. 有较好的沟通、协调能力和组织能力;

5. 做事高效,责任心强,工作认真,吃苦耐劳。

待遇条件:

一经录用,执行清华大学合同制人员管理有关规定,具体薪酬面谈。

有意应聘者请于2017年7月31日前将个人简历(个人基本信息、工作或研究经历、参与科研项目及个人贡献简介、成果发表情况等)以附件形式发至yuedb@tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明“应聘科研助理—姓名”。通过初选者将收到参加面试的通知,未通过初审者不再另行通知。