此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学环境学院王凯军老师课题组招聘水专项及环境技术管理研究助理

招聘职位:研究助理

招聘人数:2-3人

招聘要求:
1) 获得环境相关专业硕士及以上学位,环境管理、环境技术评估、环境工程(厌氧、固废处理、水处理、污泥相关方向),品学兼优、身体健康;
2) 参与过国家水专项等重大专项课题;
3) 有较强的科研能力和团队合作精神。
待遇:面议
截止日期:2017年8月底
联系人:刘老师 Email:liuqiulin911@126.com

请将简历以附件形式投递至liuqiulin911@126.com(简历投递格式:应聘职位+姓名+学历+专业+学校)。研究组审核后,合格人选电话通知面试。
邮寄地址:北京市海淀区清华大学环境学院 1010室(100084)

课题组简介:
主要研究方向包括环境技术管理与评估;城市污水和工业废水厌氧处理技术;城市污水污泥消化、堆肥、焚烧等处理、处置技术与机理研究;村镇面源污染控制与治理技术的研究与应用;承担了多项重要科研课题,目前研究涉及厌氧消化,污水深度处理及污泥处理处置,环境污染防治技术管理体系,重金属去除及回收,膜分离及海水淡化等多个方向,主要致力于解决中国水污染严重和水资源短缺等重大环境科学问题。

王凯军教授简介:

王凯军教授,曾任清华大学环境学院副院长,长期从事水污染控制与治理领域的研究、开发和技术推广工作,先后承担省部级科研项目30余项,其中“863”、国家科技攻关等重大项目14项,参与了一系列国家环境保护重大规划、决策的制定及国际合作等方面的工作。