此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学环境学院招聘水专项武进项目管理助理

根据清华大学环境学院承担的水专项武进项目管理工作需要,拟招聘行政助理和财务助理各1名,岗位任职要求如下:

 

岗位1:行政助理
一、工作内容:
1、 负责起草项目会议通知等文件,协助整理、编辑、上报项目进展报告等材料;
2、 负责项目科研档案的收集、整理、存档等科研档案管理;
3、 负责项目内部的日常联络,协助负责项目和外部的联系工作;
4、 协助筹备和组织项目相关的会议;
5、 协助开展项目宣传工作;
6、 完成项目负责人、技术负责人、项目秘书等交办的其它工作。

二、应聘要求:
1、硕士及以上学历,环境工程、环境科学等相关专业;
2、具有较强的独立工作能力和撰写报告的能力;
3、具有较好的团队协作和沟通协调能力,身体健康,可加班和出差;
4、对科研服务工作有兴趣,有很强的责任心和敬业精神;
5、具有水污染控制、环境监测等实践经验者优先。

三、工资待遇: 按照清华大学非事业编制人员进行管理,工资待遇面议。

岗位2:财务助理

一、工作内容:
1、 负责项目经费入账和外拨工作;
2、 负责项目管理经费的日常财务报销工作;
3、 负责项目财务档案的收集、整理与存档等工作;
4、 负责与项目有关部门在财务审计、经费管理等方面的沟通与联络工作;
5、 协助完成项目经费预算、决算、阶段收支报表等工作;
6、 协助完成水专项财务审计、中期检查、验收等工作;
7、 完成项目负责人、财务负责人、项目秘书等交办的其它工作。

二、应聘要求:
1、全日制本科及以上学历;
2、能熟练使用常用的办公应用软件;
3、责任心强、工作积极主动、踏实认真,具有良好的沟通协调能力;
4、持有会计资格证、有科研项目财务管理经验或财会相关专业者优先。

三、工资待遇: 按照清华大学非事业编制人员进行管理,工资待遇面议。

应聘者请于2017年5月20日前将个人简历(word或pdf格式文件以附件方式)发送至 thu-pops@ tsinghua.edu.cn。初选通过者将电话通知面试,未通知面试者不再另行通知。