此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华大学环境学院李广贺课题组诚聘博士后2名

一、申请博士后的基本条件
1.即将或已经获得博士学位和学历、品学兼优、身心健康、年龄在35岁以下(不含35岁);
2.申请者三个月内获得博士学位或获得博士学位年限一般不能超过两年;
3.申请者必须保证录用后全时从事博士后研究,不挂职、兼职;
4.申请者如属在职人员,经我院录用的博士后入站后人事关系须转入我校;
5.不招收企业博士后。

二、研究方向
地下水污染防治技术与材料研发、蓝藻水华污染防控技术。

三、应聘要求
1.具有较强的理论基础、独立科研能力,能够用英语进行学术交流与论文写作;
2.具有地下水或环境工程相关背景。

四、相关待遇
总体参照清华大学博士后相关待遇规定。一经录用,即由清华大学按照相关规定负责办理公积金、保险、档案等事宜。

五、申请材料递交程序
有意应聘者请联系张旭(zhangxu@tsinghua.edu.cn)进一步了解沟通。来信时欢迎附上个人简历及代表作两篇(公开发表论文或博士论文章节),并注明预计能够进站时间,邮件主题为“应聘博士后”。