此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华环境论坛第6讲:持久性有机污染物(POPs)的超声化学去除

演讲题目:持久性有机污染物(POPs)的超声化学去除

演讲人:Prof. Michael R Hoffmann

Dean of Graduate Studies, James Irvine Professor of Environmental Science, California Institute of Technology    

演讲人简介:         

美国环境科学与工程领域著名学者,加州理工大学教授,研究生院院长,ES&T 和 J. Phys. Chem. 编委。主要从事大气化学、水化学、催化、光化学、超声化学等研究,已在Chem. Rev.,J. Phys. Chem.,ES&T 等著名期刊上发表SCI论文260余篇,被引用的次数高达12566次,单篇引用次数最高达3094次。

时间:2008年7月14日下午14:00-16:00

地点:清华大学中意环境节能楼533会议室

系学术委员会主办